Сейчас, поиск квалифицированного психолога отнимает много времени. В общем-то, психологов очень много, однако на самом деле хороших, конечно куда меньше. Итак, как подыскать квалифицированного психолога, способного помочь? В общем-то ответ на поверхности: посмотрите биографию самого психолога, взгляните на отзывы и выясните, как давно практикует он.

Если говорить вкратце обо мне, то стоит заметить такие данные:
• Более 13 лет стаж;
• Изменения за сессию;
• Больше 15 тысяч положительных пациентов.

На интернет-сайте, если конечно вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие именно услуги я предоставляю, а кроме того можете изучить сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь только лишь определенным проблемами. В том случае, если вы отыскали где-либо психолога, способного помочь в любой проблеме, значит это мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда только на определенных направлениях. А я способна помощь оказать, в случае если есть:
• Проблемы с финансами;
• Фобии;
• Проблемы с перееданием;
• Созависимые отношения;
• Психосоматические заболевания.

Так что посоветую проконсультироваться вначале. Как правило пациенты, заходят с классическими проблемами: инфантильность, прокрастинация, гнев, агрессия, обычная лень, истерики и навязчивые мысли. В случае если имеется данная проблема, то тогда смело записывайтесь, я на самом деле смогу оказать помощь.

Часто психологи рассказывают, что организовывают под сотню сессий с собственными пациентами. Как правило, мне требуется всего 2 сессии, чтобы достичь положительного результата. Конечно, на порядок выгоднее будет "подсадить" собственного пациента, еженедельно проводя приемы. Я по другому работаю, и поэтому, в интернете столь много положительных отзывов.

Это правда, достичь положительных результатов можно, в большинстве случаев, довольно таки быстро. Главное желание самого непосредственно клиента, его откровенность и разумеется квалификация и опыт психолога. И поэтому если действительно планируете меняться, обратитесь, мы сумеем быстро достичь позитивного результата.

Больше 10-ти лет организовываю занятия онлайн. Так что если данный формат понравится вам, обращайтесь. Цена тоже выложена на веб сайте.